Hygiène

Acquérir les bonnes pratiques en matière d'hygiène

FORMATION

Démarches du management

• Conduire un projet de Système Management Hygiène HACCP
• Renforcer les compétences de ses référents ou relais de prévention QHSE

Analyses des risques

• Analyser ses non conformités, ses accidents et ses incidents (arbre des causes, 5M)
• Maîtriser sa responsabilité pénale en Hygiène (réglementation, veille  réglementaire)

Boite à outils

• 10 meilleures pratiques Hygiène
• Mettre en place une gestion de crise dans le domaine alimentaire

ACCOMPAGNEMENT

Audits et Diagnostics

Vous souhaitez  visualiser votre niveau de performance actuelle…

Conduite de projet

Vous avez un projet mais vous manquez de ressources ponctuellement pour mener à bien cette mission…

Veille Réglementaire

Vous êtes perdus dans les méandres de la législation….

Communication

Vous voulez sensibiliser votre personnel par des méthodes éprouvées et personnalisées à l’entreprise…